首页  通知公告 >> 正文

辽宁古生物博物馆志愿者申请表

辽宁古生物博物馆是经辽宁省政府批准,由辽宁省国土资源厅和沈阳师范大学共建的、我国目前规模最大的古生物博物馆。建成后的辽宁古生物博物馆将成为集展示、收藏、科研、科普及教学等功能为一体、以传播科学知识为主导的高水平古生物博物馆,对推动辽宁省文化教育及旅游事业发展、促进“东北老工业基地”建设、以及加强国际交流与合作等将发挥重要作用。

为最大程度地发挥辽宁古生物博物馆科普及社会服务功能,本馆将组建一支高素质的志愿者队伍,现面向大学生招募志愿者,竭诚欢迎您的加入。